Описание
Описание: Бельгийский оранжевый шоколад Callebaut ORANGE в форме дисков обладает мягким сливочным вкусом и интенсивным ароматом апельсина. Диаметр 5-10 мм. Изготовлен из какао-бобов сорта Форастеро из Западной Африки. Текучесть – три капли. Ассортимент изделий, для которых можно использовать шоколад Callebaut ORANGE, очень широк – он придает цвет полым фигурам и пралине, добавляет освежающую ароматическую нотку кремам, муссам и ганашам. Рекомендации по применению: Темперирование: Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 40-45°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 27°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 28-29°C. С шоколадом можно работать. Шоколад Callebaut ORANGE великолепно сочетается с медом, гранатовым сиропом, грецким орехом, макадамией, корицей, розмарином, базиликом, айвой, клюквой, лимоном, бананом, грейпфрутом. Состав: сахар, масло-какао, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор апельсин, краситель Е160е, натуральный ароматизатор: ваниль. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: - 566 Ккал/2370 кДж. Пищевая ценность в 100 г. продукта (среднее значение): белки – 6,1 г., жиры - 35 г. (в том числе насыщенные – 21), углеводы - 56 г. (в том числе сахар – 55). Условия хранения: хранить при 12-20°C, влажности воздуха менее 70 % в чистом , сухом помещении без посторонних запахов. Срок годности: 1 год. Упаковка: 2,5 кг. Производство: Callebaut (Бельгия).